Нацпроект в Ленобласти: дорога на Коробицыно преобразилась

Региональная трасса отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Участок региональной трассы, соединяющей Пески — Сосново — Подгорье в Приозерском районе Ленинградской области, отремонтирован в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Заказчиком дорожных работ на 12 километровом участке от деревни Светлое через поселок Коробицыно выступил "Ленавтодор", и качество выполненных работ как раз сейчас проверяет специализированная лаборатория казенного ведомства.

Как отмечает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, уже сейчас на этом участке не только в два слоя уложили асфальтобетон и прочистили водопропускные трубы и лотки, но и обустроили новые остановки общественного транспорта.

Обочины также укреплены - в настоящее время производится установка барьерного ограждения.


Не пропустите

Напомним, в этом году дорожные работы в Ленинградской области продолжались даже в самый тяжелый период коронавирусных ограничений. В результате в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 47 регионе отремонтированы:

участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

В Выборгском районе в рамках этого нацпроекта

обновлен участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково.

В Волосовском районе завершен

ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово.

В Тосненском районе отремонтирован

участок дороги Кемполово — Выра — Тосно.

В Гатчинском районе обновился

участок трассы Гатчина — Ополье.


Фото: lenobl.ru�