Проверку не прошел: Выборгский районный центр финансово-бухгалтерского обслуживания лишился руководителя

Внутренняя служебная проверка продолжается – стараются выявить тех, кто оказывал содействие Александру Болучевскому в его махинациях с бюджетными средствами

Стало известно о том, что в администрации Выборгского района продолжается внутренняя служебная проверка. В её рамках, по распоряжению Геннадия Орлова, будут перепроверены сведения, внесенные в декларации о доходах всех сотрудников комитета финансов за последние три года.

Кроме того, предстоит выявить тех, кто оказывал содействие Александру Болучевскому в его махинациях с бюджетными средствами.

Напомним, что сегодня был уволен исполняющий обязанности директора МКУ "Выборгский районный центр финансово-бухгалтерского обслуживания" Сергей Малянов. Под угрозой увольнения находятся еще несколько сотрудников, до недавнего времени являвшихся подчиненными Александра Болучевского.

Не пропустите

Кроме того, продолжается расследование уголовного дела силами Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области. В областном комитете финансов подтвердили, что пострадали только дополнительные доходы в бюджет района.

С 21 сентября на должность председателя районного комитета финансов назначен Константин Паничев.

Ранее Online47 сообщал о том, что из комитета финансов администрации Выборгского района Ленобласти, по неподтвержденной на тот момент информации Telegram-канала «Тайны Ленинградского двора», могут быть уволены два высокопоставленных сотрудника в связи с многомиллионными махинациями с районным бюджетом. Прогнозы Telegram-канала сбылись в тот же день.

Фото: avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc