Алексей Брицун помог привести в порядок могилу Героя труда и участника ВОВ Петра Антипова в Волхове

С просьбой о помощи к главе администрации Волховского района обратилась председатель совета ветеранов города Волхова Нина Цветкова.

На прошедших выходных при содействии Староладожской администрации и администрации Волховского района привели в порядок могилу лесничего Петра Антипова.

На самой могиле Героя социалистического труда росли 4 засохшие ели, которые необходимо было убрать. С такой просьбой глава совета ветеранов Волхова обратилась к Алексею Брицуну. И он не оставил эту просьбу без внимания.

В итоге, муниципальное унитарное предприятие "Ритуал", занимающееся ритуальными услугами, совместно с дочерью Петра Антипова Анной и сотрудниками Старладожской администрации облагородили могилу Антипова. Засохшие старые ели были убраны, а вместо них посадили молодые туи. Также прошёл субботник и в самом лесопарке, который был основан Петром Антиповым, а после его смерти был назван в честь своего создателя.



Не пропустите

Совет ветеранов города Волхова поблагодарил главу администрации Волховского района Алексея Брицуна за то, что тот помог сдвинуть с мёртвой точки проблему с благоустройством могилы Героя социалистического труда, участника Великой Отечественной войны, лесничего Петра Григорьевича Антипова и благодаря этому святое место снова выглядит опрятно и ухоженно.

"Уважаемый Алексей Викторович! Благодаря Вам решилась проблема уборки засохших елей на могиле Петра Антипова. По просьбе Совета Ветеранов "Ритуал" облагородил место захоронения, а служба жх Старой Ладоги посадила молодые хвойные деревья. Спасибо!", - поблагодарила Алексея Брицуна Нина Цветкова.