Администрация Выборгского района признана потерпевшей в деле Болучевского

Точку поставит суд, всё остальное - домыслы

Администрация Выборгского района признана потерпевшей в деле Болучевского. Но, в любом случае, точку в деле поставит суд. Всё остальное – домыслы. Об этом сегодня в ходе встречи руководства района с жителями (транслировалась в прямом эфире ЛенТВ24) заявил глава МО «Выборгский район» Дмитрий Никулин, передаёт корреспондент Online47.

Встреча в Выборге руководства района с жителями организована в связи с громким скандалом, связанным с задержанием теперь уже бывшего председателя комитета финансов администрации Выборгского района, подозреваемого в мошенничестве с бюджетными средствам в особо крупном размере.

Не пропустите

Сумма, о которой идёт речь, пока не определена.

"Это большие репутационных потери для района, – считает Дмитрий Никулин. – Мы работаем со следствием, все документы, которые нужны, предоставляются. Администрация района в этом деле признана потерпевшей, и, если деньги найдутся, мы будем обращаться в суд для их возвращения. Следствие идет, это еще не конец. Все, что станет известно администрации, общественность будет знать. Точку поставит суд".

Как ранее сообщал Online47, Сумма, о которой идёт речь, пока вызывает сомнения, но факт аферы с бюджетными средствами Выборгского района Ленобалсти, практически неоспорим.

Фото: Online47