Четыре бизнес-миссии в формате онлайн проведёт Ленинградская область до конца этого года

Ближайшая будет направлена в Узбекистан.

Центр поддержки экспорта Ленинградской области до конца 2020 года собирается устроить четыре онлайн бизнес-миссии в разные страны.

Миссия в Узбекистан пройдёт в ноябре. В неё планируют принять участие представители малого и среднего бизнеса из Кировского, Гатчинского, Тосненского и Бокситогорского районов. Для них будут подобраны деловые партнёры из сферы лесопереработки, медицины, металлообработки и производства комбикормов.

Участие в таких международных мероприятиях для экспортёров Ленобласти является весьма действенным инструментов продвижения на рынке. Так, в 2019 году областной Центр поддержки экспорта организовал и провел несколько бизнес-миссий, в результате которых были заключены контракты между областными предпринимателями и зарубежными партнерами. Теперь же эти миссии было решено проводить в онлайн-формате.

Не пропустите

Для всех участников миссии будет сделан аудит экспортного потенциала, а также проведён анализ оптимальных "точек входа" для их продукции. Помимо того, им помогут подготовить презентационные материалы с учетом особенностей выбранной страны и, конечно, проверят "чистоту" деловой репутации потенциальных партнеров.

Перед проведением непосредственно миссии будет получено подробное описание всех компаний-участников. Встречи будут проходить в удобное для обеих сторон время для презентации продукта и для ответов на вопросы.

Помимо онлайн бизнес-миссии в Узбекистан в Ленобласти до конца года планируется провести их также в Германию, Турцию и Монголию. Желающие принять в них участие могут обратиться в Центр поддержки экспорта Ленинградской области.


Фото: mayaksbor.ru