Симфония композитора из Выборга попала на популярные стриминговые сервисы

Музыка для струнного оркестра покорила многих.

Композитор Сергей Петров создал композицию "Бунт" и теперь он доступен для всех желающих на самых известных стриминговых сервисах.

Композиция является фрагментом концерта для струнного оркестра. Её создатель решил попробовать разместить своё произведение на популярных стриминговых сервисах и вчера, 23-ого сентября, "Бунт" появился на многих популярных платформах.

Не пропустите

Сергей Петров живёт в Выборге, окончил он Прайнерскую консерваторию музыки и драматического искусства в Вене, а также имеет специальный приз фестиваля "Окно в Европу" и выступал с симфоническим оркестром. "Бунт" был записан в Екатерининской церкви.

"Основной темой данного сочинения является размышление о цикличности человеческой жизни, в которой постоянны конфликты и непонимание. Разные убеждения, религиозные и политические разногласия, конфликты между социальными слоями, извечные споры разных поколений. По большому счету, в каждом человеке происходит свой внутренний бунт", - передаёт слова композитора о его произведении "ЛенТВ24".


Фото: n71.ru