ФК «Ленинградец» обыграл иркутский «Зенит» со счетом 1:0

В четверг футбольный клуб Ленобласти показал мастерство на матче 7 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ

В четверг, 24 сентября, футбольный клуб Ленинградской области «Ленинградец» в рамках 7 тура ОЛИМП – Первенства Профессиональной футбольной лиги сыграл в Иркутске с местным «Зенитом».

Единственный гол в ходе матча забил ленинградский футболист Константин Троянов. Этот момент запечатлели камеры:

Матчи закончился со счетом 1:0 в пользу «Ленинградца». Футболистам из 47 региона не помешал выиграть даже долгий перелет и смена часовых поясов.

«Очень важная победа для нас, мы давно не побеждали. Сделать это было тяжело, ребята проявили характер. На таком поле сложно демонстрировать красивый, комбинационный футбол. Вся наша тактика сводилась к тому, чтобы играть более организованно в обороне и искать шансы в контратаках. Огромное спасибо футболистам за работу, которую они проделали. Думаю, мы заслужили победу. Любая команда всегда хочет побеждать. Мы во всех предыдущих играх показывали достаточно качественный футбол, просто не удавалось забить», – передает слова главного тренера «Ленинградца» Дениса Бушуева пресс-служба клуба.
Не пропустите

Отметим, что сейчас в турнирной таблице футбольный клуб занимает 7 место. 27 сентября ему предстоит сыграть с «Читой», а 1 октября – с командой из Чертаново.

Фото: vk.com/leningradecfc