В Ленобласти приводят в порядок кровли и подвалы в многоквартирных домах

Подрядные организации Фонда капремонта Ленинградской области меняют инженерные системы, обновляют крыши, а также ставят новые лифты в многоэтажках.

Новые лифты, крыши и подвалы, обновленные инженерные сети и утепленные фасады – в 2020 году подрядчики Фонда капремонта Ленинградской области ремонтируют 88 кровель и 26 подвалов в многоэтажках региона.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, капитальный ремонт многоквартирных домов региона продолжается. Так, в деревне Оржицы был отремонтирован подвал в доме №14, в деревне Турово – заменена кровля дома №1, а в домах № 4, 7 и 35 поселка Скреблово отремонтированы внутридомовые системы холодного водоснабжения.

Между тем, новая система отопления порадует жителей дома №22 на улице Советской в Кировске, а в 1-м микрорайоне поселка Ефимовский в доме №2 уже прошла обновление внутридомовая система водоотведения. Все эти работы не только продлят срок службы жилья, но и сделают проживание в домах удобнее.

Не пропустите

Отметим, что в Фонде капремонта Ленобласти регулярно проверяют качество выполненных работ – на этой неделе специалисты отдела строительного контроля посетят объекты в Кировском, Киришском и Волховском районах.


Фото: lenobl.ru