На пересечении КАД с ЗСД ограничат движение до ноября

На развязке будут восстанавливать лакокрасочное покрытие металлоконструкций пролетов Западного скоростного диаметра (ЗСД).

На развязке КАД на пересечении с ЗСД с 30 сентября по 5 ноября будут попеременно перекрывать движение по полосам на внутреннем и внешнем кольце. О предстоящих работах сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На пересечении Кольцевой автомобильной дороги с Западным скоростным диаметром вокруг Петербурга будет введено ограничение пропускной способности. На участке будут восстанавливать лакокрасочное покрытие металлоконструкций пролетных строений ЗСД.

В период с 30 сентября по 5 ноября будет попеременно и полностью перекрываться одна полоса движения на внутреннем и внешнем кольце КАД, а на других – введено ограничение скоростного режима до 50 километров в час.

Работы проведут в три этапа, пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский:

«Работы будут производиться круглосуточно, в две смены. Информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД».

1 этап: с 30 сентября по 7 октября перекроют первую полосу внешнего кольца КАД;

2 этап: с 8 по 20 октября планируется одновременное перекрытие вторых полос на внутреннем и внешнем кольце;

3 этап: с 21 октября по 5 ноября перекрытие первой полосы внутреннего кольца.

Отметим, что на время работ будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, а также смонтирована световая сигнализация