Самый полезный чиновник для бизнеса: Дмитрий Ялов стал победителем премии «Твердые знаки»

Врио вице-губернатора Ленинградской области по экономике и инвестициям был отмечен за последовательную борьбу с влиянием пандемии на экономику региона

Врио заместителя председателя правительства Ленобласти – председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов стал победителем премии «Твердые знаки» в номинации «Самый полезный чиновник для бизнеса» петербургской газеты «Коммерсант».

Об этом в пятницу, 2 октября, сообщил официальный Instagram-аккаунт экономического блока Ленобласти. Также там отмечают, что премия вручена за последовательную борьбу с влиянием пандемии на экономику региона.

«В Ленинградской области были оперативно подготовлены и приняты меры поддержки бизнеса, пострадавшего из-за пандемии. В итоге пострадавшие от пандемии предприниматели могли признать ситуацию форс-мажором, рассчитывать на снижение налоговой нагрузки и выплаты из бюджета, – напоминают в экономическом блоке. – Затем был разработан четкий план и условия выхода предприятий из ограничений, чтобы минимизировать экономический спад».
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что на Балтийском региональном инвестиционном форуме Ленинградская область заключила инвестиционные соглашения на сумму более 10 млрд рублей.


Фото: Валентин Илюшин/Online47