Нетворкинг и бизнес-игры: активная молодежь Волхова встретилась на форуме «VoDa»

На берегу Ладожского озера с 1 по 3 октября прошел образовательный форум.

Молодежь Волховского района активно провела время на образовательном форуме «VoDa», который прошел с 1 по 3 октября на берегу Ладожского озера. На территории базы отдыха «Заостровье» собрались 50 представителей: от председателей молодежных советов до лидеров общественного мнения.

Как стало известно Online47, в рамках форума для участников были организованы: коммуникативная игра «Нетворкинг», тренинг «Современное лидерство. Про цели, коммуникации и деньги», антикризисный практикум «Кризис – время возможностей», тренинг «Лидер НЕОсреды», а также школа проектного управления, мастер-класс «Информационное сопровождение и продвижение проектов и личного бренда» и так далее.

Так, в рамках проекта «Диалог на Равных» форум посетил пионер российского краудфандинга и руководитель «Школы краудфандинга» Planeta.ru Егор Ельчин. Он поведал участникам, что такое краундфандинг и какие проекты чаще всего финансируют.

Пообщаться с молодежью приехали также и представители власти. В формате интерактивной игры «Где логика» председатель комитета по молодежной политике Ленобласти Алексей Орлов, глава администрации Волховского района Алексей Брицун, врио заместителя председателя комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Анастасия Толмачева ответили на вопросы молодежи.

«Такой богатый спектр возможностей для участников форума несомненно ведет ребят к стремлению достигать поставленных целей. А полученные навыки и тренировки помогут реализовывать идеи стремительнее и успешнее,– заметил Алексей Брицун. – В свою очередь, обязательно послужит развитию не только района, но и страны в целом. А значит, наше будущее в надежных руках. Главное – желание».

Отметим, что участникам Всероссийской акции «Мы вместе» в рамках форума были вручены медали и грамоты от президента России Владимира Путина, а также благодарственные письма Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко за вклад в борьбу с пандемией COVID-19.

Ранее Online47 сообщал, что почетной грамотой президента России за трудовые успехи награждена Лира Бурак.