На правой руке – «Ванька», на левой – «Никита»: названы приметы татуированного беглеца из колонии Ленобласти

О пропаже заключенного в Форносово стало известно несколько дней назад.

Полиция продолжает разыскивать беглеца из исправительной колонии №4 в поселке Форносово, которая находится в Тосненском районе Ленобласти. Мужчина пропал, не дожидаясь окончания своего срока.

Напомним, 33-летний мужчина должен был отбывать наказание за кражу до 2023 года. Его исчезновение из колонии-поселения заметили вечером 5 октября, когда подсчитывали и проверяли осужденных.

По информации АН «Оперативное прикрытие», сбежавший – уроженец Николаевской области (Украина). Был осужден в ноябре прошлого года за кражу 44 велосипедов и самокатов.

Не пропустите

Особые приметы у беглеца есть – его татуировки. На правом предплечье выбита надпись «Никита», на левом – «Ванька». У сбежавшего Дмитрия также есть тату на кисти левой руки с надписью «Д», а на правой ноге – художественное изображение.

В настоящее время сбежавшего осужденного разыскивают по местам жительства бывшей жены и гражданской супруги, а также там, где он ранее проживал.

Ранее Online47 сообщал, что грибник нашел в лесу скелет рядом с шалашом под Гатчиной. Возле человеческих останков были обнаружены волчьи и медвежьи следы.

Фото: superfotooboi.ru