Дмитрий Медведев о предвыборной программе «Единой России»: Обсуждение будет народным

Итоговый документ должен «привлекать людей» – и для этого нужно серьезно работать на местах

В четверг, 8 октября, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев провел онлайн-встречу с молодыми депутатами – победителями кадрового партийного проекта «ПолитСтартап». И, как отметил Дмитрий Медведев в ходе встречи, «Единая Россия» уделит максимальное внимание разработке Народной программы.

«В отношении выборов в Госдуму и нашей стратегии я скажу коротко совсем. Стратегия одна – надо побеждать. Но для того, чтобы этот результат был достигнут, нам нужно очень и очень серьезно работать на своих местах – и, конечно, подготовить ту программу, которая будет привлекать людей», – уверен председатель партии.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что зря некоторые считают, что люди при голосовании не читают программные документы. Сегодня внешний облик и название партии – уже не ключевой ориентир для граждан, напротив – они внимательно анализируют программу любой политической силы.

Не пропустите

Уже в ближайшее время пройдет заседание программной комиссии «Единой России», где будет обсуждаться программа партии на выборах в Госдуму.

«Народную программу мы будем предъявлять людям для обсуждения, потом менять, вносить туда коррективы. Обсуждение тоже будет народным», — резюмировал Дмитрий Медведев.

Отметим, что участие в мероприятии также приняли секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, руководитель образовательных проектов партии Роман Романов и ведущие российские политологи.

Фото: «Единая Россия»