Лучшего директора школы 2020 года нашли в Мурино

Победу в региональном конкурсе одержал руководитель центра образования № 2 Александр Деревянко

Директором школы года в 2020 году стал руководитель Муринского центра образования №2 Александр Деревянко. Об этом пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области сообщила в этот четверг, 8 октября.

Не пропустите

Педагог победил в XXI областном конкурсе в номинации «Лучший руководитель образовательной организации 2020 года». Теперь золотому призеру положена премия в размере 100 тысяч рублей.

Александр Георгиевич руководит Муринским центром образования уже восемь лет. Он закончил факультет математики и управления образованием РГПУ имени Герцена. Сейчас под его руководством находится шесть дошкольных учреждений и одна школа.

«Мы учим детей работать в коллективе и не только даем не только знания, но и формируем взгляды на жизнь. Наша школа отличается замечательными педагогами, которые находят подход к каждому ученику», – рассказывает об МЦО №2 Александр Деревянко.

Второе место в конкурсе заняла директор СОШ №4 города Приозерска Ирина Кондакова, а третье – директор Минской начальной школы-детского сада Гатчинского района Марина Боняк. Они также получат призовые премии в размере 50 тысяч рублей.



Фото: www.youtube.com