Появились подробности ночного убийства мужчины в Шушарах

Нападавших могло быть семеро, заявила очевидец массовой драки.

Жительница Шушар, вызвавшая полицию и скорую помощь во время массовой драки, рассказала подробности убийства мужчины. Один из нападавших мог сбежать, пишут «Невские Новости».

Напомним, в ночь на субботу, 10 октября, в Шушарах произошла массовая драка – шестеро на одного. После потасовки пострадавший скончался, не дождавшись приезда скорой помощи. Шестеро подозреваемых доставлены в полицию.

По словам жительницы Шушар, драка изначально начало у мусорных контейнеров. Вместе с мужем она увидела, что жертву тащат за руки и за ноги к дому. К тому времени он уже почти не сопротивлялся.

Не пропустите

В полицию и скорую помощь женщина позвонила около шести утра. Она насчитала семь силуэтов нападавших, которые продолжали избивать человека. На какое-то время драку прервала проезжающая мимо машина – нападавшие разбежались, однако вскоре вернулись и принялись с еще большим остервенением избивать жертву.

Три служебных машины приехали через 15 минут после вызова. Почти все нападавшие пустились в бега, но один затаился на детской площадке. В это время жертва попыталась встать – молодого человека добили захватом сзади. Больше он не вставал.

Не пропустите

Как добавила жительница, нападавших она не признала. Двор плохо освещен и подростки часто собираются там компаниями. Она предположила, что агрессию могли вызвать наркотические средства.

Ранее Online47 сообщал, что мошенницы выманили у пожилой петербурженки полмиллиона рублей. За каждую вложенную тысячу бабушке обещали по 500 рублей.

Фото: vladtime.ru