Директора Пригородного ДРСУ № 1 в Ленобласти подозревают в получении крупной взятки

По версии следствия, мужчина воспользовался своим служебным положением и получил за покровительство некой коммерческой компании Mercedes-Benz Е220 D

Директор Ленинградского областного государственного предприятия «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление №1», подозревают в получении взятки. Об этом стало известно в среду 14, октября.

По версии следствия, руководитель Пригородного ДРСУ № 1 воспользовался своим служебным положением и предложил покровительство некой коммерческой фирме, заключив преступный сговор с ее генеральным директором.

Не пропустите

В качестве «оплаты» за «труд» руководителю ДРСУ № 1 вручили новенький Mercedes-Benz Е220 D, стоимостью более 3,5 миллионов рублей. В пресс-службе регионального Следкома уточнили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки в особо крупном размере.

Следователи областного СК уже провели обыски по месту жительства и работы руководителя ДРСУ, во время которых изъяли документы и электронные носители информации. Расследование уголовного дела продолдается.


Фото: sm-news.ru