Куценко рассказал свою версию "домогательств" к блогерше из Петербурга

«Ей показалось, что я хочу ее изнасиловать прямо в ресторане. При всех».

Известный актёр Гоша Куценко спустя почти три месяца рассказал свою версию событий, после которых его обвинили в домогательствах. Сообщил её актёр в интервью изданию StarHit, опубликованном 15 октября.

«Я искал танцовщицу в Питере, хотел отснять, как мой герой берет уроки хореографии. Мне дали телефон некой Алины. Я почему-то решил, что она точно танцует и пригласил ее в кафе, чтобы познакомиться и в дальнейшем позвать на съемки. Оказалось, это самая крутая феминистка Петербурга. И ей показалось, что я хочу ее изнасиловать прямо в ресторане. При всех», - прокомментировал актёр.

Более того, он добавил, что если бы родился женщиной тоже был бы феминисткой, а также, что сейчас любые кастинги проводит только через агенства: «Это будет гарантия моей порядочности», - добавил Куценко.


Не пропустите

Напомним, скандал разгорелся в июле. Видеоблогерша alin.b сообщила о своей несостоявшейся встрече с актёром, когда он вместо назначенного ранее кафе предложил встретиться в отеле.

«Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается — для него это палево. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы», - написала она в своём TikTok-аккаунте.

Сам Куценко сразу после инцидента ответил: «Каждый пиарится как может».

Ранее Online47 сообщал о заражении коронавирусом Кристины Асмус.

Фото: vk.com/goshakutsenkoofficial