В ожидании снега: дорожные службы Ленобласти перешли на усиленный режим работы

Согласно прогнозу синоптиков, первый снегопад в регионе пройдет уже в эти выходные

Дорожные службы Ленинградской области перешли на усиленный режим работы. в преддверии первого в этому году осеннего снегопада. Об этом стало известно в четверг, 15 октября.

Не пропустите

Указание готовиться к работе в условиях непогоды поступило районным ДРСУ от дорожного комитета Ленобласти. Причина – прогноз погоды на ближайшие выходные. Синоптики сообщают, что 17–18 октября температура воздуха в Ленобласти опустится до -1 градуса, из-за чего в некоторых районах возможен снег с дождем. При этом порывы ветра будут достигать девяти метров в секунду.

По данным пресс-службы областного правительства, в случае непогоды на линию одновременно готовы выйти до двухсот единиц спецтехники. Автомобилистов просят быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и пропускать машины экстренных служб.

Для удобства водителей в Ленобласти также работает круглосуточная горячая линия «Ленавтодора»: 8 (812) 251-42-84. Заявки водители также могут оставить на электронной почте: disp@ленавтодор.рф

Ранее Online47 уже сообщал о проверке баз, оборудования и техники подрядных организаций, отвечающих за содержание региональных дорог.


Фото: https://lenobl.ru