Александр Дрозденко открыл встречу с депутатами областного парламента

В повестке встречи - четыре насущных для жителей Ленобласти вопроса

Сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встречается с с депутатами Законодательного собрания Ленинградской области.

В Повестке встречи - четыре ключевых вопроса, каждый из них касается решения насущных задач по повышению качества жизни в 47 регионе.

Отметим, планируется, что сегодня губернатор и депутаты обсудят меры, принимаемые Правительством Ленинградской области для поддержки и развития сельского банного хозяйства.

Предстоит серьёзный разговор о сроках строительства автомобильной дороги в обход населенных пунктов Мурино и Новое Девяткино с выходом на автомобильную дорогу «Санкт-Петербург-Матокса» - планы, препятствия и варианты их преодоления.

Третьим вопросом в повестке встречи значится обсуждение финансирования местных систем оповещения муниципальных образований Ленинградской области.

Завершить встречу с губернатором планировалось предметны разговором о заготовке древесины для строительства, ремонта и реконструкции жилых домов жителями, получившими бесплатные земельные участки.

Однако открывая встречу с депутатами , губернатор Ленобласти сообщил, что ему предстоит покинуть встречу раньше планируемого срока из-за совещания у полпреда президента СЗФО.





Фото: Валентин Илюшин