Видео не для слабонервных: в Новосибирске массажист едва не убил младенца

На записи из-за которого начал проверку СК видно, как ребенок надрывается и кричит взахлеб, пока его голову поворачивают на 180 градусов

Следователи Новосибирска начали проводить проверку из-за видео с шокирующим массажем младенца. Об этом стало известно во вторник, 20 октября.

На записи, опубликованной на одном из YouTube-каналов видно, как во время процедур «специалист» зажимает голову ребенка между коленями, а после проворачивает его тело на 180 градусов. Предупреждаем: зрелище действительно не для слабонервных.

По данным новосибирского издания «Сиб.fm», сомнительные для здоровья ребенка процедуры проводил 61-летний мужчина, который до пенсии работал медбратом. Сам «массажист» уверен, что подобные процедуры безопасны и таким образом можно исправить кривошей у ребёнка. При этом крик ребенка взахлеб нисколько не смущает ни оператора, ни «массажиста».

Не пропустите

Следственные органы СК РФ по Новосибирской области отмечают, что после выяснения всех обстоятельств данному инциденту будет дана правовая оценка, а по результатам доследственной проверки принято процессуальное решение.




Фото: www.pexels.com