Азербайджанская НКА передала пациентам Кировской больницы 10 тысяч продуктовых наборов

Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга и Ленинградской области не первый раз помогает гражданам

«Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга и Ленинградской области» передала 10 тысяч продуктовых наборов пациентам Кировской межрайонной больницы.

Не пропустите

Как рассказали Online47 рассказали в областном Комитете по МСУ 21 октября, это не первый раз, когда представители «Азербайджанской НКА» оказывают помощь ленинградцам.

Первый раз рабочая группа, созданная по инициативе главы азербайджанской диаспоры Вагифа Мамишева, объединила представителей малого и среднего бизнеса, национально-культурных автономий и молодежных организаций весной этого года.

В апреле продукты питания и предметы первой необходимости передавали пожилым людям, которые должны находиться на самоизоляции. Кроме того, была оказана помощь детям-инвалидам, и школьникам из многодетных и малообеспеченных семей, которым подарили планшеты для дистанционной учебы.

Не пропустите

Благодарность за помощь представителям Азербайджанской национально-культурной автономии выразила председатель областного Комитета по МСУ Лира Бурак:

«В это непростое время пандемии особенно важны взаимовыручка и помощь. Такая поддержка со стороны Азербайджанской НКО еще раз говорит о том, что мы все – жители Ленинградской области – живем в большой многонациональной семье».

Напомним, что в связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией В Ленобласти, свою работу возобновили волонтеры, которые готовы помочь пожилым жителям региона и людям с ограниченными возможностями здоровья.

Обратиться за помощью к волонтерам ленинградцы могут по телефону единых диспетчерских «Горячей линии»: 8 (800) 200-34-11.


Фото: Пресс-служба Комитета по МСУ Ленобласти