Философия красок: подрядчик исправил недочеты на благоустроенном объекте в Сертолово

Дополнительные работы были проведены после обращения жителей и проверки специалистов

Летом в городе Сертолово в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» благоустроили сразу несколько общественных территорий для отдыха. Среди них был и проект «Философия красок» – вдоль дорожек на одной из улиц расположились репродукции картин известных художников и детская площадка, где малые архитектурные формы стилизованы под цветные карандаши.

Однако внимательные жители города заметили ряд недочетов и обратились в комитет по ЖКХ Ленобласти. На место прибыла специальная проверка благоустройства, которая подтвердила, что работы необходимо довести до конца.

Сегодня, 21 октября, комитет по жилищно-коммунальному хозяйству Ленобласти в официальном Instagram-аккаунте сообщил, что подрядчик исправил все недочеты, на которые указали жители и проверяющие.

«Работы на объекте «Философия красок» завершены», – заключили там.
Не пропустите

В следующем году в Сертолово благоустроят новый объект — территорию для проведения общественных мероприятий. Всего же в Ленинградской области в рамках «Формирования комфортной городской среды» предстоит благоустроить 75 общественных территорий.

Фото: instagram.com/komitet_gkhlo