Из-за коронавируса лоукостер Ryanair отказался летать в Лаппеэнранту зимой

Возобновить рейсы авиакомпания планирует только летом 2021 года

Из-за пандемии коронавируса авиакомпания Ryanair решила не выполнять рейсы в Лаппеэнранту будущей зимой. О решении крупнейшего в Европе лоукостера стало известно в эту среду, 21 октября.

Не пропустите

Ранее Ryanair планировал организовать в Лаппеэнранту рейсы из Милана-Бергамо, Берлина, Будапешта и Меммингена (неподалеку от Мюнхена), однако из-за постоянно меняющихся ограничений эти рейсы было решено отменить до летнего сезона 2021 года. В апреле Ryanair запустит новый рейс в Лаппеэнранту из Вены.

«Думаем, что когда поездки на отдых снова начнут пользоваться спросом, путешественники снова будут выбирать направления, где они смогут расслабиться в тишине и без большого числа туристов, – отмечает генеральный директор аэропорта Лаппеэнранты Эйя Йоро. – Например,решат посетить озеро Сайма недалеко от города, попасть на которое благодаря уникальным недорогим тарифам от Ryanair может каждый желающий».

Отдельное внимание Эйя Йоро уделил удобству пути в Лаппеэнранту из Санкт-Петербурга, ведь продолжительность полета составляет всего два часа. Руководитель аэропорта отметил, что в воздушном порту выполняются все инструкции и рекомендации, чтобы поездка была не только комфортной, но и безопасной.