Первым зампредом комитета правопорядка и безопасности ЛО назначен Игорь Гнездилов

Перед назначением в Комитет, Игорь Валентинович работал начальником полиции одного из территориальных органов региона

Как стало известно Online47 в эту среду, 21 октября, на должность первого заместителя председателя Комитета правопорядка и безопасности – начальника департамента региональной безопасности Ленинградской области назначен Игорь Гнездилов. Известно, что перед назначением в комитет Игорь Валентинович работал в должности заместителя начальника полиции одного из территориальных органов Ленинградской области.

Не пропустите

Родился Игорь Гнездилов 5 апреля 1973 года. Подполковник полиции, имеет два высших образования – экономическое и юридическое. Какое-то время работал в Северо-Западной транспортной прокуратуре, а после проходил службу в разных подразделениях ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На протяжении четырех лет Игорь Гнездилов экономической безопасности и противодействия коррупции ,а после проходил службу в должности заместителя начальника полиции по оперативной работе. Имеет опыт работы в центре по противодействию экстремизму. Ранее Online47 сообщал о назначении председателя комитета правопорядка и безопасности Ленобласти.