В ночь с 22 на 23 октября на КАД полностью перекроют развязку с Таллинским шоссе

За ночь автомобильное движение по внешнему и внутреннему кольцу КАД будет полностью перекрыто пять раз

В ночь с 22 на 23 октября на транспортной развязке КАД с трассой А-180 «Нарва» полностью перекроют оба направления основного хода кольцевой автодороги, а также съезды № 5 и № 13. Об этом ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает в среду, 21 октября.

В вышеуказанный период на транспортной развязке КАД с Таллинским шоссе (80 километр внутреннего кольца и 61 километр внешнего кольца) по заказу ПАО «Ленэнерго» будут проводить монтаж и демонтаж высоковольтных воздушных линий. Работы пройдут в рамках ремонта воздушной линии 35 кВ «Красносельская 1,2».

Полное перекрытие движения в ночь с 22 на 23 октября ожидается в следующие временные промежутки: 00:00 – 00:30, 01:00 – 01:30, 02:00 – 02:30, 03:00 – 03:30, 04:30 – 05:00.

«В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения, на период демонтажа и монтажа высоковольтных воздушных линий за ночь пять раз будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта по внешнему и внутреннему кольцу КАД одновременно», – рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

​В месте проведения работ будут установлены временные дорожные знаки, а также смонтирована световая сигнализация и установлены водоналивные барьеры. Для регулировки движения на данном участке дороги также будут работать патрульные экипажи ГИБДД.

Не пропустите

Помимо вышеуказанных перекрытий, в этот же период будут полностью перекрыты для движения автомобильного транспорта съезды с внешнего кольца КАД в Ленинградскую область, на Красносельское шоссе по направлению в Красное Село и на Волхонское шоссе по направлению в Пушкин.

Фото: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»