Разборки по-кудровски: собственник «Шавермы» не захотел мириться со сносом незаконного ларька

На сотрудника администрации Заневского поселения хотели повлиять силой, но – вмешался наряд ППС.

Во время демонтажа незаконного НТО на сотрудника администрации Заневского городского поселения чуть не напали несколько молодых людей. Собственник ларька решил разобраться в вопросе с помощью физической силы.

Как сообщает пресс-служба администрации Заневского городского поселения, утром в Кудрово должны были демонтировать незаконную «Шаверму» на Австрийской улице. Однако сначала сносу воспрепятствовал владелец павильона, а потом – трое из машины поблизости.

«В один из моментов из машины выбежали трое, один из которых по имени Камал, накинулся на сотрудника администрации и начал ему угрожать. К счастью вокруг были свидетели, поэтому до физической расправы не дошло, хотя все к этому вело», – рассказали в пресс-службе.

По словам начальника административного отдела администрации Гора Егиазаряна, павильон находился на неразграниченной земле. И все предупреждения собственникам уже выдавались:

«Они на кого-то ссылаются в администрации, но те люди уже давно уволены. Павильон в данном месте стоит незаконно, не имеет документов, не имеет уголка покупателя, установить реального собственника и законность ведения бизнеса невозможно. Данный павильон все равно будет демонтирован в присутствии полиции, а на дебоширов напишем заявление».

Около 11 утра к павильоны приехали сотрудники ППС, которые задержали одного из дебоширов. Его вместе с заявителем отвезли в отделение полиции до выяснения обстоятельств.

Не пропустите

Отметим, в течение года в Заневском поселении демонтировано уже 13 незаконных павильонов. С незаконной лотошной торговлей и самовольной установкой ларьков ведут борьбу органы местного самоуправления.

Фото: Пресс-служба администрации Заневского поселения (фото и видео)