В Ленобласти выбрали лучших в сфере потребительского рынка

Очный этап регионального конкурса "Лучший в сфере потребительского рынка Ленинградской области" прошёл в Выборге.

В 47-ом регионе определили лучших поваров, официантов, стилистов и флористов

Свои навыки по обслуживанию посетителей ресторана, в кулинарии, макияже и создании цветочных композиций участники конкурса показывали специальному жюри в течение одного дня.

В номинации "Лучший стилист" победу одержала индивидуальный предприниматель из Всеволожского района Юлия Петрова. "Серебро" ушло к Ольге Петровой из Гатчинского района (ИП Котикова Н.В), ну а третье место досталось Марии Константиновой из Волховского района.

Среди флористов лучшим стал Акбер Сулейманов из Всеволожского района (ИП Сулейманова Г. В.), а после него идут Виктория Грачева из Приозерского района (ИП Пашкина Ю.В.) и индивидуальный предприниматель Наталья Корниенко из Киришского района.

Ещё три конкурсные номинации касались сферы общественного питания. Так, лучшими поварами региона в этом году стали - Михаил Морозов (ООО «Вилка») из Гатчинского района, Владимир Минкевич (АО «Горки Гольф Клуб») из Ломоносовского района, а «бронза» досталась Никите Лопанцеву (ООО «Эспланада») из Выборгского района.

Не пропустите

Также определили и лучшего кондитера - им оказалась предприниматель Юлия Мурашова из Бокситогорского района. Второе местов этой номинации отошло к Артему Гончарову (АО «Горки Гольф Клуб») из Ломоносовского района, а третье - Ольге Ушаковой из Киришского района (ИП Ушакова В.В.).

Оценило жюри и мастерство официантов. Лучшей в этом деле признали Алену Верещагину (ООО «Эспаланда») из Выборгского района, на втором месте Екатерина Минкевич (АО «Горки Гольф Клуб») из Ломоносовского районп, на третьем - Анастасия Михайлова (ООО «Вилка») из Гатчинского района.

Фото: iStock