После аварии в Лодейном Поле восстановили газоснабжение всех шести котельных

Голубое топливо вернулось в около 700 квартир и сотню частных домов. Осталось устранить неполадки у еще около 5200 абонентов

В Лодейном Поле идут работы во восстановлению газоснабжения: авария на газораспределительных сетях произошла накануне, 23 октября. Как сообщает районная администрация администрация и телекомпания «Свирьинфо», сети были повреждены во время земляных работ, которые проводились компанией ООО «Тимбер-Холдинг».

Не пропустите

Над восстановлением распределительного газопровода высокого давления, принадлежащего АО «Газпром газораспределение Ленинградской области» работают две бригады компании «Тихвин межрайгаз», а в эту субботу на помощь к ним должны прийти аварийные бригады из Подпорожья и Тосно.

Известно, что в результате повреждения сетей без голубого топлива остались около 6000 абонентов – накануне газ перекрыли для жителей квартир и домов в северной части города. На сегодняшний день часть восстановительных работ успешно завершена: восстановлено газоснабжение в шести котельных, около 700 квартир и почти 100 частных домовладениях.

На данный момент без газа остаются еще около 5000 квартир и 200 частных домов. Полноценно восстановить газоснабжение в городе планируют сегодня, 24 октября.

Фото: https://www.pexels.com