Семак прокомментировал возможность своей отставки после второго поражения "Зенита"

Всё зависит от руководства клуба.

Главный тренер петербуржского клуба Сергей Семак прокомментировал свои планы на будущее и возможность отставки после поражения «Зенита» от «Рубина» в 12 туре РПЛ. Игра завершилась ранее сегодня со счётом 2:1 в пользу казанского клуба.

«Возможность отставки не рассматриваю. Бывают разные периоды — бывают хорошие, бывают не очень хорошие. Это часть футбола. Передо мной стоят определенные задачи, которые я должен выполнять. Если я их выполняю, исправляю — это одно, если нет — [принимает] решение руководство о том, что нужно делать и какие изменения вносить», - ответил тренер в послематчевом интервью.

Также Семак отметил, что игроки чувствовали усталость после игры в Лиге чемпионов. Напомним, "Зенит" проиграл свой первый матч группового этапа европейского турнира бельгийскому «Брюгге».

«Сегодня чувствовалась усталость, прежде всего, психологическая, хотя и матч нормально начался, и вели в счете. Но после забитого мяча стали действовать в обороне абсолютно не так, как хотелось бы», - описал ход игры тренер.

Следующая игра «Зенита» пройдёт 28 октября. Петербуржский клуб встретится на немецком поле против «Боруссии».

Фото: fc-zenit.ru