В Мариинском театре началась продажа именных билетов

Зрители смогут купить их только на официальном сайте или в кассах театра

В Мариинском театре начинается продажа именных билетов. Об этом его руководство сообщило на своем официальном сайте в эту субботу, 24 октября.

Купить именные билеты зрители смогут только на официальном сайте Мариинки или в кассах театра. В пресс-службе культурного учреждения отмечают, что пока что новые правила коснутся только особо популярные события, вроде спектакля «Дон Карлос», о котором Online47 уже сообщал ранее.

Не пропустите
«На остальные концерты и спектакли Мариинского театра правила продажи именных билетов в данный момент не распространяются», – отмечают в Мариинке.

Во время покупки именного билета будущему зрителю достаточно назвать (при покупке билета в кассе) или ввести на сайте театра свое ФИО. То же самое нужно сделать при покупке билета с подарок – указать имя того, кто пойдет на спектакль.

«На одно имя можно будет приобрести только 1 билет, – подчеркивают в театре. – При входе в театр билет необходимо будет подтвердить документом: паспортом, военным билетом, водительскими правами, свидетельством о рождении или видом на жительство. В случае несоответствия заявленных данных, театр будет вынужден отказать посетителю в доступе на спектакль».

Кроме того, за 10 дней до спектакля именной билет можно вернуть или переоформить его на имя другого человека.



Фото: https://www.pexels.com