Автосалоны и МФЦ в Кудрово проверили на соблюдение антикоронавирусных мер

Лучше всего масочный режим соблюдается в многофункциональном центре «Мои документы».

Всеволожский район с конца сентября находится в «красной» зоне по коронавирусу. Поэтому в населенных пунктах регулярно проходят антикоронавирусные рейды – на соблюдение масочного режима и дезинфекцию проверяют не только общепит и магазины.

Как сообщает пресс-служба администрации Заневского городского поселения, на соблюдение COVID-мер накануне, 24 октября, проверили автосалоны и МФЦ в Кудрово. Участие в рейдах приняли представители администрации Ленобласти и Заневского поселения.

Так, комиссия в первую очередь посетила дилерский комплекс недалеко от ТЦ «МЕГА Дыбенко». Как указала инспекция, у половины автосалонов отсутствовали журналы дезинфекции и измерения температуры. С сотрудниками автосалонов побеседовали и необходимая документация была заведена.

Между тем, в другом дилерском центре с отчетностью все было хорошо, но кое-какой недочет устранить придется. Комиссия не сразу нашла антисептик – он был перелит в черную емкость и найти его удалось лишь после общения с менеджером.

Зато в многофункциональном центре «Мои документы» представители администраций отметили, что масочный режим строго соблюдается и сотрудниками, и посетителями.

Кроме того, помимо журналов контроля температуры тела и дезинфекции в МФЦ даже есть распечатки с постановлением правительства Ленинградской области о предварительной записи в зонах острой эпидемиологической обстановки.

Не пропустите

Отметим, что комиссия проверила пятнадцать объектов, а с персоналом и гражданами провели 20 профилактических бесед.

Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения