После публикаций на Online47 и ЛенТВ24 глава администрации Светогорска Сергей Давыдов уходит в отставку

Об этом стало известно в понедельник, 26 октября

Глава администрации Светогорского городского поселения (Выборгский район) Сергей Давыдов подал заявление об отставке. Об этом Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора» сообщает в понедельник, 26 октября.

Документ чиновник написал на имя главы Светогорского городского поселения Ирины Ивановой. Формулировка – с просьбой досрочно расторгнуть с ним контракт по должности главы администрации Светогорского городского поселения (Выборгский район).

Недавно Online47 и ЛенТВ24 рассказывали, как из-за монополизации всех ключевых сфер в Светогорске – начиная от ЖХК до похоронного бизнеса – муниципальная власть под руководством Давыдова забыла о своих прямых обязанностях и работала в собственных интересах.

Не пропустите

Как уже сообщал Online47 ранее, при поддержке уже почти экс-главы администрации большая часть всех муниципальных контрактов уходила бывшему муниципальному депутату и предпринимателю Сергею Исаеву.

Итог – некачественная работа ЖКХ на территории Светогорского поселения, многочисленные жалобы от жителей и провал по части начала отопительного сезона, даже несмотря на определенную поддержку со стороны региона и деньги, которые выделялись на подготовку к отопительному периоду.


Фото: vbglenobl.ru