В ЕИРЦ Лужского района приостановили очный прием клиентов

Такое решение было принято из-за угрозы распространения коронавируса – район находится в «желтой» эпидемиологической зоне

Как стало известно Online47 в этот понедельник, 26 октября, в клиентском офисе Единого информационно-расчетного центра в Лужском районе приостановлен очный прием граждан.

Не пропустите

Такое решение было принято в соответствии с Постановлением Правительства Ленинградской области от 23 октября, о котором Online47 уже сообщал ранее, и согласно которому Лужский район относится к «желтой» эпидемиологической зоне зоне.

Для предотвращения распространения COVID-19, все консультации клиентов ЕИРЦ в Лужском районе, начиная с сегодняшнего дня будут осуществляются в дистанционном порядке.

Получить справки об отсутствии задолженности, попасть на прием документов о смене собственника, а также встать на регистрационный учет можно, предварительно записавшись по телефонам для связи: 8 (813-72) 2-01-57 или 8 (813-72) 2-01-58; или электронной почте: lugatu@epd47.ru.

В своем личном кабинете клиенты ЕИРЦ могут самостоятельно проверить начисления и операции на лицевом счете, а также оплатить квитанцию с минимальной комиссией.

Фото: volhov.bezformata.com