Александр Дрозденко обратился к ленинградцам по случаю Дня принятия Устава Ленобласти

Губернатор подчеркнул, что именно тогда был дан старт процессу формирования современной системы областного законодательства.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко обратился к жителям региона по случаю Дня принятия Устава Ленинградской области. Ровно 26 лет назад был принят основной документ, по которому с тех пор живет и работает область.

"Жизнь не стоит на месте, и сегодня мы продолжаем менять и совершенствовать законодательную базу региона таким образом, чтобы она отвечала требованиям времени, запросам и нуждам наших сограждан", - отметил глава 47 региона.
Не пропустите

Губернатор подчеркнул, что сегодня жители Ленобласти все активнее участвуют в обсуждении законопроектов, вносят свои конструктивные предложения в наиболее актуальные документы, такие, например, как готовящийся закон о социальных гарантиях.

"Хочу в этот день поблагодарить всех жителей Ленинградской области за их неравнодушное, заинтересованное участие в формировании современного законодательства нашего региона. Желаю всем здоровья и благополучия!", - подытожил Александр Дрозденко.


Фото: Валентин Илюшин/Online47