Экс-пилот «Формулы-1» Виталий Петров прокомментировал смерть отца

Предприниматель и депутат Александр Петров погиб в минувшую субботу, 24 октября

Сын выборгского предпринимателя и депутата Александра Петрова опубликовал пост в память о погибшем отце. Своими мыслями бывший гонщик и пилот F-1 Виталий Петров поделился в Instagram-аккаунте 27 октября.

Не пропустите
«Это самое страшное, что могло со мной произойти... Моему горю нет предела. Сердце как-будто само хочет остановиться. Наша семья потеряла самого близкого, дорогого, любимого, искреннего, доброго и честного человека на всём белом свете. Мы с братом и мамой просто не можем поверить в происходящее. Он ушел, но он жив. Жив во мне!»

Вместе с трогательным посланием Виталий Петров опубликовал совместное фото с отцом. Многие друзья и знакомые выразили свои соболезнования и поддержали Виталия теплыми словами.

Как уже сообщал Online47 ранее, по факту смерти Александра Петрова возбуждено уголовное дело об убийстве по найму. По предварительной версии, вечером 24 октября киллер стрелял в депутата, находясь на противоположном от него берегу реки.

Не пропустите

Накануне также стало известно, что уголовное дело об убийстве Петрова было передано в центральный аппарат Следственного комитета России, «для наиболее полного, оперативного и объективного расследования».




Фото: lookatactor.com