Житель Тихвинского района выгораживал приятеля, по вине которого попал в реанимацию

Врачам мужчина рассказал, что ЧМТ он получил из-за бревна, которое упало ему на голову во время ремонта. Сотрудники полиции выяснили, что ничего подобного

Житель деревни Липная Горка (Тихвинский район) попытался скрыть от сотрудников полиции и врачей обстоятельства, из-за которых оказался в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой.

Не пропустите

О травмированном 32-летнем мужчине сотрудникам полиции 26 октября рассказали врачи. В телефонограмме они указали, что состояние здоровья мужчины оценивается как тяжелое и он помещен в реанимацию.

Через какое-то время пациент рассказал, что причиной ЧМТ стало бревно, которое упало ему на голову 24 октября во время ремонта. Выяснилось, что на самом деле травмы жителю деревни нанес его 30-летний приятель: мужчины выпивали и поссорились. Об этом Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Не пропустите

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, а подозреваемого в преступлении задержали. Ранее Online47 рассказывал о жителе Сясьстроя, который избил своего соседа кочергой.


Фото: https://www.istockphoto.com