Работоспособный состав: Александр Дрозденко представил обновленный состав правительства, есть новые лица

Практически все члены правительства не нуждаются в представлении.

Очередное заседание правительства Ленинградской области проходит сегодня, 29 октября, в режиме видеоконференцсвязи.

Первым делом губернатор Александр Дрозденко представил сенатора от Ленинградской области Сергея Перминова и обновленный состав правительства.

«Первым председателем правительства, руководителем финансового блока остался Роман Марков. Он в представлении не нуждается. Николай Емельянов - заместитель председателя правительства по социальным вопросам. Олег Малащенко - его нет сегодня на заседании, пожелаем ему здоровья. Я сегодня с утра с ним общался Олег Михайлович идет на поправку и дать бы ему волю, он выпрыгнул из окна и в одной пижаме прибежал на работу, но я ему сказал, что «шашкой махать не надо», - отметил Александр Юрьевич.

В состав регионально правительства также вошли:

Михаил Москвин - заместитель председателя правительства по строительству и ЖКХ.
Сергей Харлашкин - заместитель председателя правительства по транспорту и ТЭК.
Владимир Цой - заместитель председателя правительства по культуре, спорту и молодежной политике.
Дмитрий Ялов - заместитель председателя правительства – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности.
Игорь Петров - первый вице-губернатор и руководитель администрации губернатора и правительства Ленобласти.

Губернатор представил сегодня и новых лиц областного правительства. Так, председателем комитета правового обеспечения стала Лариса Николаевна Красненко.

«Работоспособный состав, все люди опытные, которые готовы принести Ленинградской области пользу», - резюмировал глава региона.
Не пропустите

Напомним, что на заседании сегодня обсудят шесть социально-экономических вопросов, в числе которых обсуждение законопроекта о «социальных стандартах» и другие.

Фото: Валентин Илюшин/Online47