Сергей Перминов пообещал многодетным семьям из Гатчинского района посодействовать в решении дорожного вопроса

В деревне Пустошка на Солнечной улице нет дороги из-за отсутствия проекта межевания.

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов проводит онлайн-прием жителей Гатчинского района.

Жительница Новосветского сельского поселения задала вопрос о проекте планировки и межевания территории в деревне Пустошка для многодетных семей, а именно о строительстве там дороги. Сейчас местные власти не могут выделить субсидии, так как нет проекта межевания.

Слово сначала взяла глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим, которая отметила, что утверждение проекта планировки территории – прерогатива областной власти. Чтобы проблему рассмотрели скорее, местные власти в течение недели напишут соответствующее письмо в региональное правительство.

Сергей Николаевич добавил, что сделает все возможное, чтобы вопрос был решен.

"Давайте Вы сформируете текст обращения, я поддержу Вашу просьбу о приоритетном внимании к этому адресу и территории. Потом я переговорю с коллегами из регионального правительства, чтобы они в ускоренном порядке посмотрели письмо и побыстрее дали ответ. Потому что без ППТ мы не сможем профинансировать строительство дороги", - предложил решение проблемы Сергей Перминов.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что гатчинское отделение партии «Единая Россия» отлично работает и движется в нужном направлении.