Сергей Перминов: Прием граждан - окно возможностей услышать человека и помочь ему в решении вопросов

И чем больше представители власти будут разговаривать с населением, тем лучше жизнь станет в районах региона.

Сенатор от Ленобласти и заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов сегодня провёл онлайн-встречу с жителями Гатчинского района, после которой ответил на вопросы представителей СМИ. Журналисты поинтересовались у Сергея Николаевича, чем отличаются приемы граждан сенатора от других.

«Прием граждан губернатором, сенатором, заместителем секретаря Генсовета партии «Единая Россия», наверное, ничем не отличается. Как правило, на такие приемы люди приходят с просьбой получить ответы на какие-то накопленные вопросы. Чем больше представители федеральной, региональной, муниципальной власти будут иметь возможность прямой коммуникации с гражданами, тем лучше будет жизнь в муниципалитетах региона. Каждый раз это какое-то окно возможностей услышать человека и помочь ему в решении вопросов», - отметил Сергей Николаевич.
Не пропустите

Сенатор добавил, что в каждом районе Ленинградской области у жителей есть какие-то сложные вопросы и чем чаще будет таких приемов, тем больше помощи будет оказано местным жителям.


Фото: Валентин Илюшин/Online47