«Впервые вижу такой эффективный ритм работы»: Александр Дрозденко представил правительству сенатора от Ленобласти

Губернатор отметил, что Сергею Перминову уже удалось «продвинуть» несколько серьезных вопросов

Открывая сегодня, 29 октября, заседание правительства Ленинградской области, губернатор Александр Дрозденко представил членам правительства сенатора от Ленинградской области Сергея Николаевича Перминова.

Глава региона отметил, что его биографию все знают, ведь Сергей Перминов отработал в правительстве области восемь лет. Теперь же он наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

«Впервые я вижу такой эффективный ритм работы сенатора. Практически каждый день мы на связи, уже несколько серьезных вопросов нам удалось продвинуть и в Совфеде, и Госдуме, и правительстве РФ. И нам Сергей Николаевич покоя не дает, мы готовим проблемные вопросы к каждому заседанию с членами правительства РФ, выстраивается очень позитивный диалог», – подчеркнул Александр Дрозденко.
Не пропустите

Губернатор выразил надежду, что в этом же темпе работа продолжится и в ближайшие пять лет. И главным в ней станет отстаивание интересов жителей Ленобласти, а также продвижение идей, вопросов и предложений правительства региона.

Сергей Перминов, в свою очередь, поблагодарил за оказанное ему доверие.

«Коллеги, не сомневайтесь: я ни с кого не слезу, – пообещал он. – Потому что задач, которые ставит губернатор к решению, очень много. Возможности для продвижения решений в интересах субъекта есть – как по линии Совета Федерации, так и по партийной линии. Так что, Александр Юрьевич, 24 на 7 следующие пять лет бок о бок, как предыдущие восемь лет, только еще быстрее и сильнее. Всегда рядом и всегда буду помогать нашей любимой области».
Не пропустите

Ранее сенатор от Ленобласти рассказал Online47, какие вопросы, связанные с жизнью 47 региона, станут ключевыми в повестке ближайшего месяца.

Фото: Валентин Илюшин/Online47