Высотный разговор: в Мурино сегодня обсуждают число этажей в ЖК «Воронцов»

На встречу с муринцами прибыл Михаил Москвин.

В Мурино вот-вот начнется встреча жителей с Михаилом Москвиным – заместителем председателя правительства по строительству и ЖКХ.

На встрече должны обсуждаться правила землепользования и застройки в Мурино и – в этом контексте – ситуация с ЖК «Воронцов», который должен быть возведен совсем недалеко от здания администрации муниципального образования «Муринское городское поселение».

Не пропустите

Активные муринцы стали собираться у конференцзала задолго до назначенного времени, и разговор, судя по всему, простым не будет.

Как рассказала корреспонденту Онлайн47 Ольга Буник, заместитель председателя комиссии по подготовке правил застройки муниципального образования, сегодняшняя встреча - это публичные слушания, которые должны быть организованы в соответствии с законодательством. Причем, слушания по этой же теме уже прошли сегодня в деревне Лаврики, только несколькими часами раньше. На вопрос: «Как прошло?», Ольга Буник ответила:

«Правила землепользования - всегда острый вопрос. Все замечания и предложения мы зафиксировали, как и положено».

Добавим также, что Михаил Москвин докладчиком на слушаниях не заявлен - он будет слушать выступающих вместе с жителями Мурино - из зала.

Фото: Online47