Фоторепортаж: как Александр Дрозденко с маленькими кудровчанами «Интерград» открыл

В молодом городе появился еще один современный детский сад на 160 мест.

Рабочий вечер пятницы губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко решил завершить в хорошей компании. Глава региона приехал на открытие нового детского сада в Кудрово на 160 мест. Уже несколько лет Александр Юрьевич держит свое слово перед жителями Всеволожского района.

«Когда мы открыли первый сад в Кудрово, я имел неосторожность сказать, что буду приезжать на открытие каждого нового сада. И вот уже несколько лет держу слово. Детский сад замечательный, застройщик надежный, поэтому я не переживаю за качество объектов. Хочу лишь пожелать детишкам, родителям и воспитателям здоровья, и чтобы здесь постоянно был детский смех», – сказал Александр Юрьевич.

Детский сад оборудован по последнему слову техники: просторные спальни и игровые зоны, функциональный пищеблок, где повара творят свои кулинарные шедевры, а также музыкальный, медицинский и спортивный залы.

Стоит отметить, что Александр Дрозденко сегодня был такой же нарядный, как и малыши, которые выступали перед гостями.

«Я вот тоже сегодня к мероприятию готовился, даже галстук с «47» надел, все символично», – добавил губернатор.

Отметим, что детский сад по факту открылся около месяца назад, поэтому дети уже привыкли и к воспитателям, и к гостям. Однако сегодня состоялось официальное и торжественное открытие.

В дошкольном учреждении соблюдаются все меры безопасности. Помещения проходят дезинфекцию, а воспитателям и воспитанникам замеряют температуру.


Фото: Валентин Илюшин/Online47