Полноценный автопарк: Михаил Ильин оценивает мощности опытного перевозчика мусора

Вице-губернатор по безопасности 47 региона приехал в "Автопарк №6 Спецтранс"

Вице-губернатор по безопасности Михаил Ильин приехал сегодня, 3 ноября, в "Автопарк №6 Спецтранс", чтобы на месте обсудить потенциальные возможности компании для обслуживания регионального оператора Ленобласти и Санкт-Петербурга, изучить детали действующей системы мониторинга за передвижением транспортных средств.

Как передаёт корреспондент Online47, рабочая встреча началась ровно в 9.30 с осмотра машин и объектов автопарка, и Михаил Ильин оценивает всё комплексно: насколько машины хороши в работе, достаточно ли контейнеры вместительны, есть ли все необходимое - в том числе специалисты - для ремонта техники.

Представители компании-перевозчика рассказали гостю, что все транспортные средства оборудованы устройствами ГЛОНАСС - с её помощью можно отслеживать движение автотранспорта не только в "прямом эфире", но и где машина была вчера: данные хранятся год-полтора.

При этом отслеживается не только движение, но и расход топлива, корректность заправок. Если вдруг водитель "пережёг" бензин – техслужба тут же проверит машину на неисправность.

Важно, что систему можно расширить: добавить мониторинг загрузки, адреса следования, данные по контейнерам.


"Полноценный автопарк, как положено", - отметил вице-губернатор по безопасности Ленобласти Михаил Ильин.



Фото: Валентин Илюшин/Online47