Ледовые арены в Рощино и Волхове могут построить раньше срока

Об этом на открытии нового сезона «Ночной хоккейной лиги» рассказал зампред правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Михаил Москвин.

Новые ледовые арены в Ленинградской области могут построить раньше назначенных сроков. Речь идет о комплексах в Рощино и Волхове, сообщает ЛенТВ24.

Напомним, сегодня в Ленинградской области и по всей стране одновременно стартовала «Ночная хоккейная лига». В 47-ом регионе сразились на арене Ice Rink в Новоселье сборная НХЛ Ленинградской области и команда «Флагман».

Участие в торжественной церемонии открытия НХЛ принял заместитель председателя правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Михаил Москвин. Он отметил, что новые ледовые арены в регионе могут сдать раньше срока.

Так, в Волхове комплекс для хоккея будет построен и сдан в 2021 году, хотя в контракте указан 2022. Кроме того, ведутся переговоры с подрядчиком в Рощино, чтобы завершить строительство «Флагман-Арена» раньше 2022 года.

Не пропустите

Отметим, что сам Михаил Москвин не только поучаствовал в церемонии открытия, но и сыграл за команду «Флагман». Она выиграла сборную НХЛ Ленинградской области со счетом 8:0.

Фото: pixabay.com