ЕИРЦ в Сосновом Бору приостановил очный прием клиентов

С 16 ноября офис Единого информационно-расчетного центра будет закрыт, все обслуживание – дистанционное или по предварительной записи.

Офис Единого информационно-расчетного центра (ЕИРЦ) в Сосновом Бору с 16 ноября приостанавливает очный прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба ЕИРЦ Ленобласти.

Речь идет о временном закрытии офиса ЕИРЦ по адресу: улица Ленинградская, дом №26. Клиентское обслуживание будет осуществляться в удаленном формате:

По телефону: 8 (813-69) 9-50-06;
По электронной почте: sbortu@epd47.ru;
Через сайт epd47.ru

Жители Соснового Бора могут обратиться в ЕИРЦ и через официальные аккаунты в социальных сетях – ВКонтакте и Instagram.

В пресс-службе отмечают, что выдача справок об отсутствии задолженности, прием документов о смене собственника, регистрационный учет будет осуществляться по предварительной записи.

Самостоятельно проверить начисления и операции на лицевом счете, а также оплатить квитанцию с минимальной комиссией можно в личном кабинете клиента.

Не пропустите

Напомним, Сосновый Бор находится в «зеленой» эпидемиологической зоне по коронавирусу. За все время пандемии там выявлено 1590 случаев заболевания.

Ранее Online47 сообщал, что с 16 ноября в Ленинградской области начинают действовать новые ограничительные антикоронавирусные меры.

Фото: https://vk.com/eirclo