Полмиллиардная Черепанова уцепилась за пост в Юкках: глава поселения уверена, что прокуратура ей не указ

Когда приступили к рассмотрению вопроса, юрист минут пять зачитывала перечень имущества, которое Черепанова утаила в декларации

Подозреваемая в коррупции глава Юкков уходить со своего поста не желает. Как передаёт корреспондент Online47, её объяснения по поводу "ошибочной" декларации сводятся к тому, что указанное в ней имущество по сравнению с общим доходом несущественно и не может служить поводом для её удаления в отставку.

Когда приступили к рассмотрению вопроса, юрист минут пять зачитывала перечень имущества, которое Черепанова утаила в декларации.

Прозвучало даже напоминание о том, что удалить её в отставку по обращению губернатора – это право депутатов, а не обязанность.

Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, вопрос о коррумпированной главе Юкков местные депутаты изначально внесли в повестку заседания без уточнения про отставку, а затем эту повестку скорректировали. А депутат Юкковского Совета депутатов Руслан Волков перед началом обсуждения предсказал итог: решение об отставке, скорей всего, сегодня не будет принято.

Фото: Online47