Сергей Перминов о требованиях к будущим депутатам "Единой России": Считается, что новое – это всегда молодые, на самом деле это не так

Сенатор рассказал об обновлении депутатского корпуса «Единой России» и перечислил компетенции, которыми должны обладать будущие депутаты в быстро меняющихся условиях

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов в эксклюзивном интервью рассказал Online47 о том, как по итогам избирательных кампаний обновился депутатский корпус «Единой России» в регионах и какие к депутатам предъявляются требования.

По его словам, в ряде субъектов РФ состав региональных парламентов, органов законодательной власти в административных центрах и советах муниципальных образований обновился более чем наполовину.

"Где-то чуть больше, где-то чуть меньше, – объяснил он. – В среднем диапазон обновления по стране был чуть больше 40%. И задача на обновление в новом электоральном сезоне партией сниматься не будет".
Не пропустите

Сергей Перминов отметил, что депутаты, избранные от "Единой России", должны соответствовать ряду строгих требований, и связано это «с быстро меняющимися условиями». В частности, нужны люди, которые "слышат человека, люди, обладающие обширными навыками социальной коммуникации, не только в социальных медиа, но и в оффлайн-коммуникациях, основанных на личном общении». Они должны быть настоящими профессионалами".

Сенатор обратил внимание и на возрастные требования ("cчитается, что новое – это всегда молодые, на самом деле это не так") и поделился подробностями федерального проекта "ПолитСтартап".

Полный текст интервью Сергея Перминова можно прочитать на нашем сайте уже в ближайшее время.


Фото: Online47