Футбольные ворота упали на 13-летнего школьника во время урока физкультуры в Мурино

Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту падения футбольных ворот на 13-летнего школьника в Мурино. Об этом стало известно сегодня, 18 ноября.

Не пропустите

По данным следствия, мальчик тяжело пострадал во время урока физкультуры в одной из городских школ. Сейчас ребенок находится в медицинском учреждении, где ему оказывается медицинская помощь.

После инцидента следователи территориального отдела СКР оперативно выехали на место происшествия. Они осмотрели спортивный зал, изъяли документацию, представляющую интерес для следствия, а также изучили записи с камер видеонаблюдения.

«Сейчас следствие проводит комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Допрошены должностные лица учебного заведения, назначена судебно-медицинская экспертиза. Также устанавливается круг лиц, ответственных за обеспечение сохранности жизни и здоровья детей во время занятий и правил техники безопасности в помещениях учебного заведения», – сообщили Online47 в пресс-службе областного Следственного комитета.