Сотни рук и 16 единиц техники, или как Кудрово, Янино и Заневку от снега очищают

О ходе работ в населенных пунктах Заневского городского поселения рассказала местная администрация

В эту среду дорожные и коммунальные службы ведут борьбу со снегом во всех уголках Ленинградской области. Исключением не стало и Заневское городское поселение (Всеволожский район), где на очистку дорог и пешеходных зон 18 ноября вышли 60 человек и 16 единиц техники.

Как сообщает пресс-служба местной администрации, дворники не только очищают тротуар от снега и наледи, но и сразу же посыпают дорожки песчано-соляной смесью. Работы идут во всех населенных пунктах поселения.

Не пропустите

В Кудрово от снега уже очистили парк «Оккервиль». Работы продолжатся на проспекте Строителей и Европейском, а также на Альпийской, Австрийской, Центральной, Пражской, Английской, Новой, Ленинградской и Областной улицах, а также на Кудровском проезде.

В городском поселке Янино-1 снег убирают с Кольцевой, Новой и Голландской улицах. Чище становятся улицы Военный городок, 1-я линия а такде проезды к Объездной № 5, Янинской СОШ, амбулатории, церкви и кинологической службе.

Спецтехника также вышла на очистку дорог в деревнях. Снег убирают в Заневке, Новосергиевке, Суоранде, Хирвости, Янино-2, а также в поселке при ж/д станции 5-й километр. Отметим, что на трассах Ленинградской области сегодня работают почти 400 машин спецтехники, а трассы обрабатываются солевыми растворами.

Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения