В Ленобласти осудят четверых гостей, которые до смерти забили хозяйку дома

Тело убитой в 2013 году женщины нашли в болоте неподалеку от деревни Замошье только весной этого года

Следователи завершили расследование уголовного дела по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью <...> повлекшего за собой смерть человека. Подробности Online47 рассказали в пресс-службе Следственного комитета в эту среду, 18 ноября.

Речь идет об убийстве 53-летней женщины, тело которой нашли в болоте неподалеку от деревни Замошье (Бокситогорский район) в апреле этого года. Как уже сообщал Online47 ранее, женщина погибла от рук собутыльников.

Не пропустите

Следствие установило, что преступление произошло в 2013 году в доме погибшей. Компания из четверых человек находилась у нее в гостях, где распивали алкоголь. Через какое-то время между хозяйкой дома и гостями вспыхнула ссора, во время которой гости избили ее и бросили ее в подвал.

Несчастная скончалась на месте от полученных травм. Желая скрыть тело, злоумышленники положили его в мешок и закопали в заболоченном лесу неподалеку от деревни. Следователям удалось раскрыть преступление и установить группу лиц, причастных к его совершению. Сейчас материалы дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.


Фото: https://www.istockphoto.com/ru